3/18(月) 煮込みか焼きか、お好みはどちら?…な給食
本日のメニュー 煮込みハンバーグ コンソメスープ きんぴらごぼう 大豆サラダ ブロッコリー今日は煮込みハンバーグ。ブログをご覧くださっている皆様は、ハンバーグは「煮込み派」ですか、それとも「焼き&ソース派」ですか?
大豆サラダには、実は同じくらいの大きさにカットしたチーズが入っています。個人的に大豆&チーズの組み合わせが大好き(^-^)!
食べ物を粗末にせず、最後まで上手に分け切ってね!
配膳係で働いている子や、お休みの子の分まで準備してくれている様子。気が利いていますね~!
◆そんなこんなで、今日も大変おいしゅうございました!今週で、令和5年度の給食も終わりです。中部中は最後まで、感謝の気持ちをもって、給食をいただきます(^_-)-☆