5/19(金)存在感大なサイドメニュー!
今日のメニュー ごはん ミネストローネ エビカツ 大根サラダ 野菜ソテー 高野豆腐煮つけ
ジューシーオレンジ
今回のいちおしメニューは,高野豆腐煮つけ!口に入れるとあまじょっぱいお汁がジュワーっと口いっぱいに広がります。サイドメニューではあるけれど,存在感大なメニューです。
今週も1週間,いろいろなメニューを楽しませていただきました。ごちそうさまでした!
« 5/19(金)1年生宿泊体験学習~2日目活動開始!~ | メイン | 5/19(金)1年生宿泊体験学習~焼き板完成ー!!~ »
今日のメニュー ごはん ミネストローネ エビカツ 大根サラダ 野菜ソテー 高野豆腐煮つけ
ジューシーオレンジ
今回のいちおしメニューは,高野豆腐煮つけ!口に入れるとあまじょっぱいお汁がジュワーっと口いっぱいに広がります。サイドメニューではあるけれど,存在感大なメニューです。
今週も1週間,いろいろなメニューを楽しませていただきました。ごちそうさまでした!